Sportheim geschlossen

Das Ristorante Pizzeria Puglia im Sportheim hat für zwei Wochen geschlossen. Seit nun einem halben Jahr hatte das Sportheim ununterbrochen geöffnet und nun nimmt sich das Team zwei Wochen Auszeit - aber nur vom Gastronomiealltag.

Der Inhaber Gianni Marino und seine Freundin Michelle haben bereits einige Renorvierungsarbeiten geplant. Außerdem wollen sie nach den Betriebsferien mit einer neuen Speisekarte überraschen. Ab dem 02. Februar lädt das Team wieder in ihr gemütliches Ambiente am Sportplatz ein und freut sich auf Ihren Besuch.