Erster Saisonsieg

Die SG Wiesenbach spielte am vergangenen Wochenende gegen den 1. FC Wiesloch. Nach drei Niederlagen zum Saisonstart waren nun Punkte gefordert.

Das was der Trainer forderte setzte die Mannschaft um. Kurz vor der Halbzeit erzielte Fabian Herrmann das 1:0. Die gute Defensivarbeit machte sich auch in Halbzeit zwei bemerkbar.

Ohne großartige Chancen hielt die SG die 0 und damit den ersten Saisonsieg fest.

Am Wochenende ist die FG Union Heidelberg zu Gast. Anpfiff ist am Sonntag um 15 Uhr.