top of page

Speisekarte
Hauptspeisen
Vospeisen
Dessert
Allergene
-
A glutenhaltige Getreide
-
B Krebstiere
-
C Eier
-
D Fisch
-
E Erdnüsse
-
F Sojabohnen
-
G Milch und Lactose
-
H Schalenfrüchte
-
I Sellerie
-
J Senf
-
L Schwefeldioxid und Sulfite
-
M Lupinen
-
N Weichtiere
Zusatzstoffe
-
1 mit Konservierungsstoffe
-
2 mit Farbstoffe
-
3 mit Antioxidationsmittel
-
4 mit Süßungsmittel Saccarin
-
5 mit Süßungsmittel Cyclamat
-
6 mit Süßungsmittel Aspartami enthält Phenylanunquelle
-
7 mit Süßungsmittel Acesulfam
-
8 mit Phosphat
-
9 geschwefelt
-
10 chininhaltig
-
11 koffeinhaltig
-
12 mit Geschmacksverstärker
-
13 geschwärzt
-
14 gewachst
-
15 gentechnisch verändert
bottom of page