Speisekarte
 
 
 

Allergene

  • A     glutenhaltige Getreide

  • B     Krebstiere

  • C     Eier

  • D     Fisch

  • E      Erdnüsse

  • F      Sojabohnen

  • G      Milch und Lactose

  • H      Schalenfrüchte

  • I       Sellerie

  • J       Senf

  • L       Schwefeldioxid und Sulfite

  • M      Lupinen

  • N      Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1      mit Konservierungsstoffe

  • 2      mit Farbstoffe

  • 3      mit Antioxidationsmittel

  • 4      mit Süßungsmittel Saccarin

  • 5      mit Süßungsmittel Cyclamat

  • 6      mit Süßungsmittel Aspartami enthält Phenylanunquelle

  • 7      mit Süßungsmittel Acesulfam

  • 8      mit Phosphat

  • 9      geschwefelt

  • 10    chininhaltig

  • 11    koffeinhaltig

  • 12    mit Geschmacksverstärker

  • 13    geschwärzt

  • 14    gewachst

  • 15    gentechnisch verändert