Beitrittsdatum: 19. Juni 2020

Info

Timo Bälz ist seit 2018 als Pressewart im Vorstand aktiv. Seitdem schreibt er Berichte, schießt Fotos und filmt auch teilweise bei Spielen der 1. Mannschaft.

2019 gelang es ihm sogar, einen Spieler ins zdf-Sportstudio zu bringen. Im Januar 2020 gestaltete er die Website komplett neu und verpasste ihr ein modernes und sportliches Design.

Gemeinsam mit Thomas Grimm schaffte er die Neuauflage des SG 05 Echos, des Vereinsheft der SG.

Anfang 2021 trat Bälz auch in den Vorstand des Freundeskreis Fußball als 2. Vorsitzender ein. Gemeinsam mit dem 1. Vorsitzenden Stumpf konnte er viele neue Sponsoren gewinnen und alte halten. Seit etwa einem halben Jahr ziert ein neues Banner den oberen Sportplatz, sowie zahlreiche neue Werbebanner.

Abzeichen
    Vorstandsmitglied